¿Qué es el magret de pato?
El magret es la pechuga de pato o el ganso cebado para producir hígado graso o foie gras. No es una simple pechuga de pato sino…
Leer MásEl magret es la pechuga de pato o el ganso cebado para producir hígado graso o foie gras. No es una simple pechuga de pato sino…
Leer MásEs una comida a base de berenjenas y verduras asadas, pimiento, la cebolla y el tomate son los protagonistas cuya presencia en las cartas de…
Las etiquetas de las fechas de los alimentos no son fechas de vencimiento. En realidad, indican cuándo un producto ha alcanzado su máxima calidad o…
El amaranto es el nombre común de más de 60 especies diferentes de amaranto, que generalmente son plantas muy altas con hojas verdes anchas y flores…
Se considera las enfermedades debidas a alimentos contaminados como uno de los problemas de salud más extendidos en el mundo contemporáneo. Para los bebés, las personas…
Las cebollas son una de las verduras cultivadas más antiguas de nuestra historia, originadas en Asia central desde donde se extendió por todo el mundo….
La lechuga también tenía un significado religioso y culturar en Egipto, ya que se consideraba sagrada. Existen varios tipos de lechuga, estos son los más…
Ya sea que estés buscando ideas para comer bocadillos fáciles y sin complicaciones o platos saludables y que no dejan de mostrar, lo tenemos cubierto…
Originalmente fue creado como un alimento saludable para los pacientes de una clínica y así cambiar las comidas insípidas y saludable. Parece extraño que alguien…